Ingredientes:
- Base
- 290 gramas de farinha
- 225 gramas de manteiga
- 55 gramas de açúcar em pó
- Topo
- 4 ovos
- 385 gramas de açúcar
- 60 mL de sumo de limão
- Raspa de 1 limão
- 30 gramas de farinha
- 5 gramas de fermento
- Açúcar em pó q.b.
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 175ºC;
2. Misture a farinha, o açúcar e a manteiga e forre uma forma de 20x30cm com esta massa;
3. Leve ao forno por 15 minutos;
4. Bata levemente os ovos e misture em seguida o açúcar, o sumo e a raspa de limão, a farinha e o fermento;
5. Deite a mistura sobre a massa ainda quente;
6. Volte a levar ao forno por 25 minutos;
7. Deixe arrefecer completamente;
8. Polvilhe com açúcar em pó e corte em barrinhas para servir.
0 comentários:
Enviar um comentário