Ingredientes:
- Massa
- 1 pacote de Bolacha Maria
- 100 gramas de manteiga amolecida
- Recheio
- 1 embalagem de queijo creme
- 2 pacotes de natas
- 8 folhas de gelatina
- 200 gramas de açúcar
- Cobertura
- 2 colheres de sopa de doce de frutos silvestres
- 2 colheres de sopa de água
Preparação:
1. Demolhe as folhas em água fria;
2. Reduza as bolachas a farinha e junte a manteiga amolecida;
3. Amasse bem, forre o fundo de uma forma de mola (fundo amovível) e coloque no frigorífico por 15 minutos;
4. Numa tigela, bata o queijo com uma vara de arames até ficar cremoso;
5. À parte, bata as natas com o açúcar até ficarem firmes;
6. Leve um pedaço desta última mistura ao lume, junte a gelatina demolhada e mexa até se dissolverem;
7. Tire do lume e volte a juntar ao preparado;
8. Junte o queijo creme ao preparado e envolva bem;
9. Deite a mistura sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico por 5/6 horas;
10. Antes de servir coloque a mistura de água com o doce no topo e decore com fruta a gosto.
0 comentários:
Enviar um comentário