sábado, 23 de maio de 2015

Bolachas de Manteiga de Amendoim e Pepitas de Chocolate



Ingredientes:


  • 100 gramas de margarina
  • 150 gramas de manteiga de Amendoim
  • 350 gramas de farinha
  • 110 gramas de açúcar
  • 170 gramas de açúcar amarelo/mascavado
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de fermento em pó
  • 300 gramas de chocolate de culinária



Preparação:


  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC;
  2. Cortar o chocolate em pepitas;
  3. Colocar o açúcar e a manteiga numa taça e bater até obter um creme homogéneo;
  4. Juntar os ovos e bater muito bem;
  5. Adicionar a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio;
  6. Misturar bem até fazer uma pasta;
  7. Acrescentar o chocolate e envolver bem;
  8. Fazer pequenas bolas de massa com a mão e colocar num tabuleiro untado e com papel vegetal;
  9. Espalmar as bolas de massa para fazer o formato da bolacha;
  10. Levar ao forno por cerca de 13 minutos.

0 comentários:

Enviar um comentário