- 100 gramas de margarina
- 150 gramas de manteiga de Amendoim
- 350 gramas de farinha
- 110 gramas de açúcar
- 170 gramas de açúcar amarelo/mascavado
- 2 ovos
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de fermento em pó
- 300 gramas de chocolate de culinária
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC;
- Cortar o chocolate em pepitas;
- Colocar o açúcar e a manteiga numa taça e bater até obter um creme homogéneo;
- Juntar os ovos e bater muito bem;
- Adicionar a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio;
- Misturar bem até fazer uma pasta;
- Acrescentar o chocolate e envolver bem;
- Fazer pequenas bolas de massa com a mão e colocar num tabuleiro untado e com papel vegetal;
- Espalmar as bolas de massa para fazer o formato da bolacha;
- Levar ao forno por cerca de 13 minutos.
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