Um bolo feito numa só taça, misturado com a velhinha colher de pau, rápido e fácil como se quer!
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 iogurte grego açucarado
- 3 x a medida do iogurte de açúcar ("mal cheia")
- 3 x a medida do iogurte de farinha com fermento (ou farinha sem fermento + 1 colher de chá de fermento)
- 1 x a medida do iogurte de óleo ("mal cheia")
- Sumo e raspa de 1 limão
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC;
- Numa taça misturar o iogurte com a farinha e o açúcar;
- Acrescentar os ovos, o óleo, o sumo e a raspa do limão;
- Misturar bem até obter uma mistura homogénea;
- Deitar numa forma untada e polvilhada com farinha e levar ao forno durante 30 minutos ou até espetar um palito e sair seco;
- Deixar arrefecer um pouco, desenformar e decorar com açúcar em pó.
0 comentários:
Enviar um comentário