terça-feira, 11 de agosto de 2015

Bolo de Limão Rápido



Um bolo feito numa só taça, misturado com a velhinha colher de pau, rápido e fácil como se quer!

Ingredientes:

- 4 ovos
- 1 iogurte grego açucarado
- 3 x a medida do iogurte de açúcar ("mal cheia")
- 3 x a medida do iogurte de farinha com fermento (ou farinha sem fermento + 1 colher de chá de fermento)
- 1 x a medida do iogurte de óleo ("mal cheia")
- Sumo e raspa de 1 limão


Preparação:


  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC;
  2. Numa taça misturar o iogurte com a farinha e o açúcar;
  3. Acrescentar os ovos, o óleo, o sumo e a raspa do limão;
  4. Misturar bem até obter uma mistura homogénea;
  5. Deitar numa forma untada e polvilhada com farinha e levar ao forno durante 30 minutos ou até espetar um palito e sair seco;
  6. Deixar arrefecer um pouco, desenformar e decorar com açúcar em pó.

0 comentários:

Enviar um comentário